Ir para:    página inicial    |    conteúdo página    |   

 

Caves Santa Marta 2009 Tinto Reserva

CAVES SANTA MARTA

DOURO

Denominação de Origem Controlada

Vinho Tinto Reserva I Reserve Red Wine

ANO | YEAR

2009 | 2009

CASTAS | GRAPE VARIETIES

Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz.

Touriga Franca, Touriga Nacional and Tinta roriz.

VINIFICAÇÃO | WINEMAKING

Maceração alcoólica prolongada.

Prolonged alcoholic maceration.

AROMA | AROMA

Intenso a frutos maduros, com um suave toque de madeira de Carvalho Americano onde estagiou.

Intense aroma of ripe fruit with a subtle touch of the American in which it was rested.

SABOR | FLAVOUR

Taninos suaves mas persistentes.

Subtle but persistent tannins.

ESTÁGIO | RESTING

Em cascos de Carvalho Americano durante um período de 6 meses.

Six months in American oak casks.

AMADURECIMENTO | MATURING

Em garrafas na cave.

In bottles in the cellar.

 

Voltar